AC Milan ha perso 1:3 contro il Torino

Il 30 è proseguito il 12° turno del Campionato Italiano Calcio. Il Milan ha subito due gol in due minuti e ha perso 1:2 in casa del Torino. La Lazio è stata ribaltata dalla Salernitana 1:3 in casa.

Sotto i riflettori la partita tra Torino e Milan, visto che una vittoria a Torino pareggia il Milan in punti. Ad inizio partita il Torino attacca rapidamente e il Milan riceve tre ammonizioni nel giro di 15 minuti. Il punteggio di 0:0 continua fino al secondo tempo.Al 58' Casey spinge a terra Izzo in area di rigore.L'arbitro ha assegnato un calcio di rigore.Belotti ha preso il rigore e ha segnato il pallone, sbloccando finalmente la situazione di stallo. Al 69' Ansaldi realizza un cross dalla sinistra in area di rigore.Il difensore colpisce di testa e spedisce la palla direttamente ai piedi di Berenger, maglia neymar psg che effettua un tiro al volo nell'angolo in alto a destra della porta e il Torino allarga il vantaggio . All'81' Romagnoli ha applaudito l'arbitro perché insoddisfatto del rigore arbitrale ed è stato espulso con un cartellino rosso. Alla fine, il Torino ha sconfitto il Milan per 2:0 in casa e ha pareggiato con il Milan con un punteggio totale di 56 punti.

La Lazio, instabile in questa stagione, è passata in vantaggio alla fine del primo tempo grazie al gol di Zacani, ma nella ripresa non solo ha sprecato occasioni per ampliare il proprio vantaggio, ma è anche crollata in difesa sotto il contropiede della squadra ospite, ed è stata ha segnato tre gol della Salernitana e alla fine ha perso 1:3. Nuove Maglie Calcio Poco Prezzo

Inoltre Atlanta ha battuto 2:0 in trasferta l'Empoli nello stesso giorno, Fiorentina ha battuto lo Spezia 2:1 in trasferta, Cremonese e Udinese hanno segnato un pareggio a reti inviolate