Il Milan ha vinto 3-0 conquistando il titolo

Nel 38° turno di Serie A della stagione 2021/22 è iniziata una battaglia mirata. AC Milan ha battuto in trasferta il Sassuolo 3-0, Giroud ha segnato una doppietta, Casey ha segnato e Leo ha assistito con una tripletta. La serie di 6 vittorie consecutive del Milan si è conclusa, vincendo il titolo per la prima volta dal 2011 e vincendo il titolo di Serie A per la 19a volta. Maglie Calcio Poco Prezzo

AC Milan ha vinto le ultime 5 trasferte contro il Sassuolo. Al 17', Leo ha fatto irruzione in area di rigore dopo un furto di centrocampo e deviato il passaggio. Giroud ha tirato al volo attraverso l'inguine ed è entrato in rete da 10 yard. Al 32 ', Leo ha effettuato un recupero e ha tagliato la parte sinistra dell'area di rigore per retrocedere. Giroud ha segnato con un forte tiro da 10 yard, 2-0. Al 36', Maglie AC Milan Leo ha restituito un passaggio dalla destra dell'area di rigore e Casey ha tirato nell'angolo superiore al primo tempo da 12 yard, 3-0.

AC Milan (4-3-3): 16-Meignan; 2-Calabria, 20-Caruru, 23-Tomori (81', 13-Romagnoli), 19-Theo ;79-Casey,8-Tonali(46',4-Bennacer);56-Salemax(81',25-Florenzi ),33-Krunic(72',10 -Dias), 17-Leone; 9-Giroud (72', 11-Ibrahimovic)