Champions League – Pulisic + Tor des Kapitäns Chelsea 2:1 Doppelschlag Lille zum Weiterkommen

Um 21:00 Uhr der 16. Ortszeit in Frankreich begann die zweite Runde des Achtelfinals der Champions League 2021/22. Chelsea besiegte Krier auswärts mit 2:1, Pulisic glich aus und Azpilicueta erzielte ein Tor. Chelsea spielte gegen Lille doppelt, trikotsatz kinder um insgesamt mit 4: 1 voranzukommen.

Chelsea gewann in der ersten Runde mit 2:0 und behauptete in 3 Spielen einen vollständigen Sieg gegen Lille. Chelsea hat nur 3 seiner letzten 10 europäischen Auswärtsspiele gegen französische Mannschaften gewonnen, und die verbleibenden 7 Spiele haben 2 Unentschieden und 5 Niederlagen. Pulisic, Alonso, Kovacic, Azpilicueta und Thiago Silva wurden rotiert.

In der 38. Minute foulte Jorginho im Strafraum ein Handspiel und Yilmaz erzielte einen Elfmeter. Chelsea glich in der Nachspielzeit zur Halbzeit aus, Jorginho legte direkt zu und Pulisic schoss aus spitzem Winkel von der rechten Seite des Strafraums ins lange Eck, 1:1. fußballtrikots kaufen

Chelsea ging in der 71. Minute in Führung, Mount flankte von links, Azpilicueta schob den Ball mit dem Knie an die Kante des kleinen Strafraums, 2:1.