Deutschland schlug Italien zu Hause mit 5:2

In der vierten Runde der Gruppe A3 der UEFA Nations League 2022/23 schlug Deutschland Italien zu Hause mit 5:2. Kimmich, Gündogan und Müller trafen, Werner verdoppelte. Genotto und Bastoni wahren das Gesicht.

Italien rotiert 9 Personen, nur Donnarumma und Fratesi spielen weiter. Deutschland drehte 5 Personen, Klostermann, Rüdiger, Gündogan, Müller und Sané spielten. Fußball Trikotsatz

In der 10. Minute spielte Raum eine Flanke von links, Kimmich stoppte den Ball ruhig und drängte aus dem kleinen Strafraum nach vorne, um ins Netz zu schießen. Halbzeit Nachspielzeit, Bastoni foulte Hoffman im Strafraum, Gündogan verwandelte einen Elfmeter, 2:0.

In der 51. Minute klärte die italienische Abwehr ab und Müller erzielte den ersten Volleyschuss aus 15 Metern zum 3:0. In der 68. Minute ein Schrägpass von Müller, eine Flanke von Gnabry, Werner aus kurzer Distanz, 4:0. In der 69. Minute fing Gnabry den Ball an der Strafraumgrenze ab, Werner schob aus 12 Metern im Alleingang zum 5:0 ins Netz. Deutschland Trikot

Italien glich in der 78. Minute aus, Calabria machte eine Flanke von rechts, DiMarcos starker Schuss von der linken Seite des Strafraums wurde gehalten, und Genotto schoss aus kurzer Distanz ins Netz, 1:5. In der 94. Minute holte DiMarco einen Eckstoß und Bastoni traf per Kopf zum 2:5.